热门: 酒吧美女大比拼 狂汗驾车向民警撞去 酒驾土方车撞死年轻夫妇 揭京城四少风流韵事 你《步步惊心》我夜夜追剧 刘翔女友真空亮相惊世界 佟晨洁变空姐演制服诱惑 无牌宝马"失控"连环撞 抑郁症男子疑吊死女儿 明星被袭胸瞬间 西藏路隧道连发数起追尾 松江影视基地戏台坍塌 百人“裸骑”为环保 染色馒头案开庭审理 申花恒大太太团斗艳
【浏览字号:
初秋三"捂" 四"防"
http://health.online.sh.cn 2011-09-23 08:39 [来源]:雅虎健康
    秋风显然已经吹来了早上起来丝丝凉意来袭该添些衣服了但是到底该怎样添衣服是有讲究的。我们都知道春捂秋冻,秋季温度降低了,不及时添加衣服或者一下添太多衣服都会遭至感冒烦恼。那么“秋冻”的限度在哪里呢?下面一起来寻找答案吧。

(点击图片直接跳转至下一页)

    “捂肚脐”——拒绝露脐装,盖被不如穿衣

    初秋的天气,早晚凉,白天暖,没有夏天的汗流浃背,也没有冬天的寒风瑟瑟,爱美的女性自然不会放过如此秀身材的好时机,于是,露脐装还是街上一景。

    肚脐归属任经,对女性而言,私密重要的器官都归这里管,风寒入侵会诱发痛经等妇科疾病。晚上睡觉喜欢蹬被子的人就别指着被子护肚脐了,还是穿上睡衣更保险。

    提醒:肚脐着凉就容易拉肚子

    腹壁脂肪层对维持腹腔内脏器的正常温度起重要作用,而肚脐部是腹壁的薄弱部位,缺少脂肪覆盖;肚脐位于腹部中心,又恰是小肠及腹腔神经丛的位置所在,对冷热刺激较为敏感。肚脐着凉轻则肠管痉挛,腹部隐痛,重则内环境紊乱,导致肠炎腹泻。

1 2 3 4 5 6 7 下一页

[选稿]: 周杨洁
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2011 上海热线信息网络有限公司版权所有